пятница, 12 сентября 2014 г.

Humble Indie Bundle 12. Ничего не знаешь о виниле и дискетах — спроси у родителей или Гугла

Humble Indie Bundle не выходил с февраля текущего года, и я, как и вы наверно, уже успел соскучиться по традиционным подборкам качественных и дешевых инди-игр. Двенадцатый бандл предлагает приобрести игры SteamWorld Dig, Hammerwatch и Gunpoint по любой удобной для вас цене. За бонусы придется немножко доплатить. О бонусах, а также о том, как в целом изменился проект Humble Bundle, пойдет речь в этом посте.

Humble Bundle — проект коммерческий и всегда им был. За 2014 год маленький симпатичный магазин, специализирующийся на распродажах игр, вырос в полнофункциональный ресурс по продаже игр по сниженным ценам. На сайт пробрались игры от крупных издателей, потерявшие популярность годы назад. Их можно купить вдвое или втрое дешевле. Игры среднего уровня, включая вышедшие в этом году, можно приобрести также с хорошей скидкой. Каждый день проводятся какие-то новые распродажи, посвященные либо жанру, либо студии-разработчику. Если раньше все было просто — одна страница, один бандл и срок его продажи, то сейчас на сайте целых пять вкладок — Humble Bundle, Weekly Bundle, Books Bundle, Flash Bundle и Humble Store. Да, теперь там распродают книги и комиксы. В-общем, чего только нет в некогда скромном магазинчике.

Магазин вырос, но главное не забыл свои корни, и мы вновь имеем возможность видеть на первой странице Humble Indie Bundle! Как я уже говорил, в минимальный комплект входят три игры. Это приключенческий платформер SteamWorld Dig, экш-адвенчура в стиле «руби и режь» Hammerwatch и небезызвестный стелс Gunpoint. Для заплативших выше средней цены в набор добавляются Papers, Please, Gone Home и LUFTRAUSERS. А если отдадите больше 10 долларов, то получите в подарок недавно вышедшую Prison Architect. Но самое интересное находится в комплекте за 65 долларов, о котором ниже.

Humble Indie Bundle 12 добавил еще один яркий штрих в и без того красочный, хоть и виртуальный, набор из игр и их саундтреков. Организаторы решили создать полноценную развлекательную систему, куда входит специальный 30-страничный журнал с полезной информацией по играм из бандла, значки с логотипами Humble Bundle и Арстоцки из Papers, Please, дизайнерская майка, виниловая пластинка со всеми саундтреками и дискета с секретами. И все это в красивой коробке. По-моему, потрясающе! Особое внимание покупателей создатели обратили на музыкальную пластинку и дискету, уточнив, что это не шутка, и в случае недоразумений по поводу того, что это вообще такое, следует обратиться к родителям или Гуглу. И еще важно: worldwide shipping is included! То есть в стоимость включены расходы на доставку в любую точку мира.

Комментариев нет :

Отправить комментарий