среда, 22 января 2014 г.

Продолжению Brutal Legend быть?

Директор независимой студии Double Fine Productions Тим Шейфер надеется однажды вернуться к разработке Brutal Legend, а точнее ее продолжения. Об этом он сообщил журналисту интернет-ресурса GameSpot в ходе представления своей новой игры Broken Age.

«Я люблю этот мир и хочу вернуться туда. Думаю, Джек Блэк смог бы также присоединиться к нам», — сказал Шейфер. Блэк, если кто не помнит, был прототипом и озвучивал главного героя игры Эдди Ригза.

Тем не менее фанатам Brutal Legend пока рано прыгать от счастья. Оригинальная версия игры стоила разработчикам 25 миллионов долларов, и Шейфер считает, что надо еще умудриться достать такую сумму для сиквела.

Пока работа над полноценным сиквелом не может быть начата, Тим говорит о DLC, посвященном одному из персонажей игры Лайонвайту.

«Я мечтаю вернуться в мир Brutal Legend или хотя бы сделать дополнение... Мы всегда хотели попробовать Лайонвайта в качестве командира армии, — делится мыслями Шейфер. — Может быть когда-нибудь это случится. Я определенно этого хочу».

По материалам сайта gamespot.com.

Комментариев нет :

Отправить комментарий