четверг, 20 февраля 2014 г.

Humble Indie Bundle 11. Любителям фэнтэзи и платформеров посвящается

Humble Indie Bundle 11 немножко поразил однообразностью. Если обычно организаторы распродажи стараются включить в набор игры абсолютно разных жанров, то сейчас 4 из 6 оказались 2D платформерами. Тем не менее все игры имеют исключительно положительные оценки от критиков. Особое внимание к себе, конечно же, притягивают Antichamber и Monaco. Но, чтобы их приобрести, придется заплатить выше средней цены.


Guacamelee! Двухмерный экшн платформер в мексиканском стиле. Разработан студией Drinkbox. Игра была номинантом IndieCade-2012, а также IGF-2013 за визуальное совершенство. Дата выхода на PC — август 2013 года.

Dust: An Elysian Tail. Разработан командой Humble Hearts. Представляет собой двухмерный экшн-RPG выполненный в стиле фэнтэзи. Имеет собственный оригинальный саундтрек на 1,79 часа. Игра оценена более, чем на 80 баллов на Metacritic и GameRankings. Дата выхода на PC — май 2013-го.

Giana Sisters: Twisted Dreams. Является наследником игры 1987 года The Great Giana Sisters, а также сиквелом переиздания 2009 года Giana Sisters DS. Выполнена в виде приключенческого фэнтэзийного 2D платформера. Студия-разработчик — Black Forest Games. Дата выхода на PC — октябрь 2012-го.

The Swapper. Двухмерный пазл-платформер. Игра была отмечена специальной премией на IndieCade-2011, а также имеет высокие баллы на Metacritic и GameRankings. Создана финской студией Facepalm Games. Дата выхода на PC — май 2013-го.

Antichamber. Трехмерный пазл-платформер с видом от первого лица. Игра была финалистом IGF China 2009, IndieCade 2011, удостоилась награды на indiePub 2010 и получила приз за техническое совершенство на IGF 2012. Разработчик — Александер Брюс. Дата выхода на PC — январь 2013 года.

Monaco: What's Yours is Mine. Стелс-экшн с видом сверху, отличающийся красочной векторно-пиксельной графикой. Игра завоевала две награды на IGF-2010, в том числе главный приз. Студия-разработчик — Pocketwatch Games. Дата выхода на PC — апрель 2013 года.


Инструкция по покупке Humble Bundle

Комментариев нет :

Отправить комментарий