понедельник, 15 июня 2015 г.

Какие инди-игры покажут на E3 в 2015 году

Все привыкли к тому, что на E3 нет места инди-играм: организаторы крупнейшей игровой пресс-конференции заняты куда более дорогими проектами. На за последние несколько лет лицо E3 изменилось. Все больше инди-игр пробиваются наверх и некоторые даже готовы затмить AAA-гигантов. Вероятно, в этом году выставка покажет рекордное количество инди-игр. Ниже о самых громких анонсах от независимых разработчиков.

Divinity: Original Sin Enhanced Edition
Второе издание хардкор фэнтези cRPG от Larian Studios. Разработчики обещают обновленный контент, а также включение поддержки контроллера.


Pillars of Eternity Expansion
Расширенная версия фэнтезийного RPG Pillars of Eternity.


Minecraft: Story Mode
Telltale Games не привыкли привлекать внимание пресс-конференции, тем не менее их новый проект в сотрудничестве с Microsoft,
ныне владеющей Minecraft, имеет хорошие шансы выйти на большую сцену.


No Man’s Sky
С тех пор, как Sony «взял под свое крыло» независимый проект No Man’s Sky, он стал постоянным участником E3. Причем игра справедливо привлекает даже больше внимания, чем некоторые AAA-тайтлы. Правда, пока разработчики оставляют больше вопросов, нежели ответов.


ADR1FT
Новая игра от студии Three One Zero во главе с Адамом Ортом не значится в списке показов со сцены. Однако удивительный трейлер, а также будущая поддержка Oculus Rift заслуживают немалую долю внимания. Игра еще может получить специальный вызов на мини-конференцию, приуроченную VR.


SOMA
Новый психологический хоррор от Frictional Games обещает выйти в свет уже осенью. Студия подготовила сочный геймплейный 12-минутный трейлер.


Hyper Light Drifter
Разработчики нашумевшей инди-адвенчуры Hyper Light Drifter готовы объявить точную дату релиза.


Below
Capybara Games со своей загадочной игрой Below будет участвовать в E3 не в первый раз. О дате релиза пока ничего не известно. Ожидаются лишь новые детали проекта.


Volume
Красочный стелс-экшн, пока эксклюзив для PlayStation.


The Witness
Еще один опытный участник конференции — Джонатан Блоу — в очередной раз готов порадовать публику кадрами из The Witness, над которой он трудится уже несколько лет. Дата релиза пока размыта — в 2015 году.


Оригинал статьи: indiehaven.com

Что еще почитать об инди-играх, представленных на E3:
Секция IndieCade на E3-2015
Презентация инди-игр от Microsoft
Презентация инди-игр от Devolver Digital
Инди-игры на E3 2014 года

Комментариев нет :

Отправить комментарий