среда, 18 декабря 2013 г.

Humble Bundle: PC + Android 8. Налетайте!

17 декабря на сайте Humblebundle.com стартовала распродажа Humble Bundle: PC + Android 8. Нет, не для восьмого Android, а восьмой по счету набор игр :) В него вошли уже знакомая нам Little Inferno, Aaaaa!!! for the Awesome, Jack Lumber и Gemini Rue, а также Hero Academy и Anomaly 2, если заплатите выше средней цены.


Несмотря на то, что игры из бандла типа PC + Android являются кроссплатформенными, наибольший интерес они вызывают у пользователей мобильных устройств — телефонов или планшетов. Посему сразу стоит обратить внимание на системные требования. Для того, чтобы поиграть в Little Inferno, Hero Academy и Anomaly 2, нужны достаточно мощные аппараты с двумя и более ядрами. Остальные же должны пойти на большинстве устройств. Более подробную информацию можно прочесть на специальной странице: ссылка.

Так уж сложилось, что я интуитивно выбираю какую-нибудь игру из бандла и тестирую на своем Sony Xperia J. В прошлые разы жертвами были Carmageddon, Time Surfer, Broken Sword, Rymdkapsel, и все они оказались более чем хороши. Из Humble Bundle: PC + Android 8 мне приглянулась игра под названием AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome. Стоит скзать, что завелась она не сразу. Спустя небольшое время игра просто завершала работу. Скорее всего из-за недостатка оперативной памяти или еще чего-нибудь. Но с третьей попытки заработала. По первым впечатлениям неплохо. Я бы назвал игру симулятором бейс-джампинга (вики). Для управления надо наклонять смартфон в нужные стороны, чтобы избежать столкновений с препятствиями во время свободного падения. В игре множество уровней, где-то около 80, с разными «фишками». В-общем, с AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! for the Awesome можно отлично развлечься.

Кому интересно, трейлер Humble Bundle: PC + Android 8:


Как купить Humble Bundle
 
 
Пишите в комментариях, что вам понравилось из этого бандла?

Комментариев нет :

Отправить комментарий