воскресенье, 20 октября 2013 г.

Распродажа Humble Bundle with Android 7

15 октября 2013 года стартовали продажи нового Humble Indie Bundle. Все игры из набора доступны для платформ Windows, Mac, Linux и Android. Четыре игры можно приобрести по минимальной цене $1. Еще две + саундтреки предоставляются при оплате выше средней цены бандла.


Humble Bundle with Android 7 включает следующие игры:

1. Ticket to Ride — пошаговый конструктор железных дорог. Благодаря легким в освоении правилам игра способна доставить удовольствие абсолютно всем. Имеется возможность играть онлайн.
2. Incredipede — художественная квест-головоломка, где управлять нам придется причудливым одноглазым существом.
3. Greed Corp — тактическая стратегия в реальном времени, отличающаяся красивой и необычной графикой.
4. Anodyne — 2D адвенчура, выполненная в олдскульном стиле.
5. Worms Reloaded — разновидность известных всем червячков. Steam-версия позволяет играть онлайн. Для Android предлагается установить Worms 2: Armageddon.
6. The Bard’s Tale — ролевая игра с харизматичным героем, который показан грубым, алчным и немного озабоченным. Игра полна дерзкого и провокационного юмора.



Меня наиболее заинтересовали игры Incredipede и Greed Corp. К сожалению, на моем Sony Xperia J они не запустились. В принципе, это не удивительно, поскольку игры из этого бандла рекомендуются для планшетов. Но ведь есть версии для PC! Возможно, в ближайшем времени попробую эти маленькие шедевры.

Как купить Humble Indie Bundle

Комментариев нет :

Отправить комментарий