воскресенье, 6 мая 2012 г.

Windosill

Очень прикольная игра, выполненная в психоделическом стиле. Нам предстоит изучать различные странные и необычные предметы, и их взаимодействие. Предметы в основном все строгих геометрических форм, прям как игрушки для детей. Игра коротенькая, но очень и очень увлекательна.



Только минут пять спустя начала игры, а может и того больше, вы поймёте её смысл. В комнате разбросано куча вещей, а нам надо только одна - это маленький кубик, который идеально подходит под отверстие, находящееся над запертой дверью. Как только кубик там, дверь можно открыть, и загнать туда паровозик, который и является здесь главным героем. Он (паровозик) путешествует из комнаты в комнату, исследуя встречающиеся предметы. Точнее исследует конечно не он, он просто стоит и ждёт, когда мы его закатим в следующее измерение, а мы - те, кто сидит перед экраном с мышью в руке. Игровые действия осуществляются исключительно мышью, что напомнит нам игры от студии "Аманита Дизайн" - Машинариум, Саморост и др. Не зря всё таки игра прилагается к скромному инди-пакету (Humble Indie Bundle), включающему игры именно от Amanita Design.
Фантазия разработчика поражает. Придумать такое надо постараться. Уровней в игре не так уж много. Пройти можно за минут 30. И прохождение действительно доставит вам удовольствие, потому что вряд ли вы ранее встречались с такого рода играми. Если конечно, вам ранее случайно не попалась какая-нибудь другая игра от Vectorpark.

1 комментарий :

  1. более наркоманскую вещь трудно себе представить >_<
    но я её каким-то неведомым образом прошёл

    ОтветитьУдалить