понедельник, 5 августа 2013 г.

Кандидат в мэры Москвы об играх

Думаю, вы слышали о таком человеке, как Алексей Навальный. Его имя у вас наверняка ассоциируется с политикой, а у некоторых со скандалами, расследованиями и тюрьмой. Наткнулся я недавно на его интервью, размещенное на известном сайте Kanobu.ru, и прочитав, не только узнал, кто такой Навальный, но и развеял для себя все плохие ассоциации. Здесь я хотел бы привести наиболее интересные цитаты Алексея.



«Видеоигры — это совершенно замечательно. Посредством игр люди учат английский язык, и в этом нет ничего ужасного. Если, конечно, ты всю жизнь свою не прожигаешь за игрой, то нет ничего плохого в том, чтобы признаться в своем увлечении играми. Я в нашем офисе самый старший по возрасту. У нас играют абсолютно все»

«Для меня игры — это возможность отдохнуть и провести время. Поэтому если у меня есть этот час-два, я сажусь и играю так, чтобы это полностью занимало мой мозг»

«Средний москвич за 30 лет своей жизни стоит в пробках полтора года. Годы, проведенные в играх, конечно, гораздо приятнее, чем годы, проведенные в пробках»

«Игры — это история развития человечества. Когда-то больше читали, потом больше смотрели телевизор, когда-то давно вообще ходили только в театр. Это нормально. Я много играю. Я считаю, что играть в компьютерные игры – это тоже развитие для человека. Это изучение языков, изучение других культур, это какие-то физические навыки. Человек, которые не играл в видеоигры, сложнее социализируется. Это уже неотъемлемая часть культуры. Поэтому нужно просто выдерживать правильный баланс. Если ребенок играет только в игры и вообще не читает, то это очень нехорошо. Так же, как нехорошо, если он смотрит только телевизор. Вредно ограждать своих детей от видеоигр. Выдерживайте баланс и все будет хорошо»

«Видеоигры теперь навсегда с человечеством. Давайте их любить, давайте извлекать из них пользу»

«Как игрок, гражданин и кандидат я призываю всех играть в видеоигры, наслаждаться видеоиграми»

Вот такой он, Алексей Навальный, — кандидат на пост мэра Москвы в 2013 году.

2 комментария :

  1. Бадюков Евгений14 августа 2013 г., 22:51

    Про Английский чистая правда... Сразу видно что в игры играет :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрел интервью на КАНОБУ, дядька занятный и дело говорит.

    ОтветитьУдалить